您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 北海道 >> 正文

札幌热气腾腾的拉面天堂

作者:佚名  来源:weilan.com.cn   更新:2015-3-19 23:22:01  点击:  切换到繁體中文

 



札幌拉面


1.网站很人性化地提供了8种不同语言的版本,而且不像许多日方网站,语言更改后内容就会减少,VISIT JAPAN是保证了每个语言的信息内容都不会缩减哦!可见官方是花了一番心思的~O(∩_∩)0


方法很简单,1打印下图的优惠券!


2、android用户及iPhone用户可以在手机上轻松下载!


或者就是把链接发到手机或邮箱!


无论走到哪里只要出示这条优惠券信息,那到哪儿都能得到优惠哦~~\(^^)/~


3、哪些设施可以用到Visit Japan优惠卡呢?


如果你在某个设施中看到了这只招财猫在对你招手~~那就说明在这个设施内可以使用Visit Japan的优惠卡哦!这时,你只要出示优惠卡就行咯!


札幌拉面


这张Visit Japan的优惠卡可以在机场内的旅游咨询柜台或其他VJC相关设施内索取。


或是直接在官网中打印下载。


下载地址:


http://www.visitjapan.jp/chs/top.html


事前在网站中查询可使用该优惠卡的设施,手持这张优惠卡的话就能享受相应优惠、折扣啦!


比如:某些温泉设施可体验免费入浴。


札幌拉面


某些餐饮设施,可享受10%的优惠!




上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页  尾页


 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本7家人气拉面空降上海 一起

    去日本千万不能错过的10种美味

    6款经典日本料理做法 不仅好吃

    最近流行的这8种日本火锅,让你

    日本有哪些吃货殿堂级的美食街

    中国长相很丑的一种植物 竟是日

    广告

    广告